Бизнес Глорион помогает мне реализовывать мои жизненные ценности

Здравствуйте, дорогие друзья!

Хотите, я расскажу Вам, как я поймала птицу счастья за хвост?
Так вот, 7 лет назад я готовилась выйти на пенсию. За время военной службы, а я военный моряк в отставке, моя душа истосковалась по признанию. Как бы хорошо я не работала, дальше грамот и дежурных слов признания, дело не шло. Денежные премии получали вышестоящие чины.

На военной службе инициатива наказуема. Я чувствовала, что во мне накопился большой не реализованный потенциал. А вот куда его приложить?...Я молила Бога указать мне путь, на котором я смогу себя реализовать на заслуженном отдыхе. Ведь мне было всего 47 лет. Имея два высших образования и предельный возраст, применение своим силам в социуме я найти не смогла. При этом всё получить по полной программе, не только признание , но и финансовую свободу.

Моя судьба круто изменилась, когда в нее вошел бизнес Глорион. Это подарок судьбы!
Здесь я получаю всё то, о чём мечтала. Я строю карьеру, общаюсь с интересными, позитивными, успешными людьми, путешествую по бывшему Союзу и даже за границу. О чём и мечтать не смела.

И первое своё признание я получила на Форуме Лидеров в Египте в 2007г., в первой в моей жизни заграничной поездке, от членов Корпоративного Совета и президента компании, - Сергея Булавченко, от своих наставников и партнеров по бизнесу. Я была счастлива. Когда я стояла на сцене, получив регалии "Инструктора", это первая квалификационная ступень, не было счастливей меня никого, я чувствовала, что у меня крылья за спиной прорезались. Я готова к взлету!
Именно в этот момент я поймала птицу счастья за хвост.

А потом была вечеринка под открытым небом в "Долине Богов", и это тоже часть признания. В 2008г. я была на Сицилии за счет компании, и это тоже признание моих достижений.

Сегодня я "Профи - координатор", но я твердо знаю, что буду " Мастером"! И бизнес мой будет международный! В холдинге я получаю профессиональное обучение по нескольким направлениям: я специалист по нутрициологии, аромотерапии, косметологии, декоративной косметике, страхованию , психологии...Я постоянно развиваюсь и это удивительно интересный процесс!
А всего 6 лет назад я даже мышкой владеть не умела, сегодня я занимаюсь электронной коммерцией. Я обрела свободу передвижения, купив год назад машину на деньги, заработанные в Глорион.

Я больше не встаю по будильнику, планирую свой день сама. О, это сладкое слово - СВОБОДА!!!Я с уверенностью смотрю в завтрашний день. Я стала звездой экрана, мои фотографии напечатаны в журналах и каталогах. И всё это дает мой бизнес.

Моё первое признание в Глорион

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Татьяна! Уверена, ты будешь Мастером! Успехов!!!

Да, Татьяна, в признании мы купаемся-за каждый успешный шаг!!! Ты-МОЛОДЕЦ!!!)))

Татьяна, у тебя все получается! Так держать!

Спасибо,дорогие друзья!

Мои поздравления, Татьяна!

Поздравляем, Ваш пост опубликован в рейтинге блогов Gloryon Journal!

Татьяна! Это правда здорово, когда удовольствия и финансовая свобода идут нога в ногу! А в Глорион это именно так, если мы строим свой бизнес, а не просто проводим время с интересными людьми. Спасибо, Вам огромное, за Ваш пост!

Поздравляю от всей души! Татьяна- вы настоящая звезда Глорион! Так держать. Очень хороший пост!

Татьяна, Вы пример для подражания ! Как здорово, что Глорион даёт столько возможностеё!!!
Я желаю исполнения всех Ваших мечт!
http://polubisebiy.gloryonjournal.ru/

Татьяна, поздравляю с победой!


eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker